Marco Burmeister
private Homepage
Hinweis:
Für die Richtigkeit der Daten übernehme ich keine Gewähr!
Für den Inhalt von Internet-Seiten, auf die von dieser Seite verwiesen wird, übernehme ich keine Verantwortung!
Menge | Zutat | Meßmethode |
---|---|---|
350g | Wasser | Messbecher und Waage |
10g | Hefe (von Seitenbacher) | 1 Packung |
10g | Zucker | Wiegen oder 2 gestichene Teelöffel |
250g | Weizen-Mehl - Type 550 von Gloria | Messbecher und Waage |
250g | Roggenmehl - Type 1150 von Aurora | Messbecher und Waage |
30g | Sonnenblumenöl (Original Olivenöl) | 8-9 Teelöffel (weniger Öl führt zur härteren Brotkruste) |
10g | Salz | Teelöffel gehäuft |
Die folgende Anleitung weicht von der Original-Anleitung an der Stelle ab, an der die Schaufeln aus dem Gerät genommen werden sollen.
Die Zutaten sollten vorher schon entsprechend abgewogen/vorbereitet werden.
Hinweis:
Für die Richtigkeit der Daten übernehme ich keine Gewähr!
Für den Inhalt von Internet-Seiten, auf die von dieser Seite verwiesen wird, übernehme ich keine Verantwortung!
Marco Burmeister, Copyright © 2021 - 2024
zuletzt geändert: 2024-04-16
URL: https://www.marco-burmeister.de/helferlein/helferlein/brotbackautomat/de_imetec_graubrot.php
Impressum