Marco Burmeister
private Homepage
Hinweis:
Für die Richtigkeit der Daten übernehme ich keine Gewähr!
Für den Inhalt von Internet-Seiten, auf die von dieser Seite verwiesen wird, übernehme ich keine Verantwortung!
Menge | Zutat | Meßmethode |
---|---|---|
330g | Wasser | Messbecher und Waage |
10g | Hefe (von Seitenbacher) | 1 Packung |
75g | Sauerteig (von Seitenbacher) | 1 Packung |
10g | Zucker | Wiegen oder 2 gestichene Teelöffel |
500g | Weizen-Mehl - Type 550 von Gloria | Messbecher und Waage |
ca. 15g | Sonnenblumenöl | 7 Teelöffel (weniger Öl führt zur härteren Brotkruste) |
10g | Salz | Teelöffel gehäuft |
Die folgende Anleitung weicht von der Original-Anleitung an der Stelle ab, an der die Schaufeln aus dem Gerät genommen werden sollen.
Die Zutaten sollten vorher schon entsprechend abgewogen/vorbereitet werden.
Hinweis:
Für die Richtigkeit der Daten übernehme ich keine Gewähr!
Für den Inhalt von Internet-Seiten, auf die von dieser Seite verwiesen wird, übernehme ich keine Verantwortung!
Marco Burmeister, Copyright © 2021 - 2023
zuletzt geändert: 2022-03-14
URL: https://www.marco-burmeister.de/helferlein/helferlein/brotbackautomat/de_imetec_sauerteigbrot.php
Impressum